агенство по суррогатному материнству

Проблема преодоления бесплодия человека является одной из ведущих для медицинской науки. Вспомогательные репродуктивные технологии – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), ?КС?, искусственная инсеминация позволяют излечить бесплодие различной этиологии у женщин и мужчин.
Однако не всякая форма бесплодия поддается лечению вышеперечисленными методами. Например, врожденное отсутствие матки делает невозможным вынашивание женщиной ребенка. Но даже в этом случае возможно появление в семье родного малыша – современная медицина для страдающих подобными недугами предлагает такую вспомогательную репродуктивную технологию, как суррогатное материнство.Здесь агенство по суррогатному материнству и вся информация.

Согласно определению ВОЗ, суррогатная мать — женщина, беременность у которой наступила в результате оплодотворения яйцеклеток третьей стороны сперматозоидами третьей стороны.

Ключевым моментом здесь является отсутствие генетического родства между суррогатной матерью и ребенком.

То есть, фактически суррогатная мама выступает добровольной помощницей бесплодной пары, на период беременности заменяя биологическую маму будущего малыша.

Конечно, участие третьей стороны в таком деле, как появление на свет нового человека требует особого, профессионального подхода.