Если Вы продаёте шоколад — Вы знаете, что это очень капризный продукт. А еще Вы четко знаете, что в обычной холодильной витрине повышенный уровень влажности вытягивает из шоколада сахар, который высыхает на поверхности и придаёт белую окраску. У нас вы найдете витрина для шоколадок. Считается, что лучшие условия для продажи шоколада — холодильные шкафы-витрины с температурным диапазоном от 14 ° C до 17 ° C, и уровнем влажности 50%.
Чтобы представить шоколад в лучшем свете и при этом обеспечить все необходимые условия для его правильной продажи рекомендуем использовать холодильные витрины с четырехсторонним (панорамным) остеклением. На сегодняшний день, ни один продуктовый магазин не может обойтись без торговой витрины для шоколада. Данное оборудование не только подчеркивает его дизайн, но и дает возможность покупателю приобрести именно то кондитерское изделие, которое он хочет. Современные витрины для шоколада выглядят стильно и современно. Еще одним их очень важным преимуществом является то, что они характеризуются экологической чистотой, поэтому вся продукция, которая в них находится, не имеет способности впитывать опасные для здоровья человека токсины и другие вредные добавки. Многие владельцы магазинов выбирают такое торговое оборудование еще потому, что оно обладает высокими прочностными показателями. В основу данных изделий входит стекло, которое не трескается даже при сильных нагрузках на него.
витрина для шоколадок
12
Сен