дегустация вина

дегустация вина — это искусство, которое практикуется веками. Дегустация включает в себя выявление сочетаний цвета, запаха и вкуса вина, определяющие его качество. Есть много разных техник, которые используются для правильной дегустации вина, и каждый человек делает это по-своему. Вот несколько базовых советов о том, как продегустировать вино как профессионал. Оптимальная температура для дегустации разных вин варьируется в зависимости от типа вина. Как правило, белые вина следует подавать охлажденными, при температуре от 7 до 12 °C. Красные вина следует подавать при температуре от 15 до 20 °C. Игристые вина следует подавать холодными, при температуре от 4-10°C. Начнем с рекомендаций по выбору бокала для вина, ведь это важная часть правильной дегустации...

Информация Читать далее

мартинсы женские

Идея создания первых берц Dr. Martens появилась в конце Второй мировой войны у немца Клауса Мартенса. У нас вы найдете мартинсы женские. Главная концепция заключалась в том, чтобы создать комфортные и практичные ботинки, в противовес тяжелым армейским, которые люди были вынуждены носить. В новой модели подошва пружинила при ходьбе, поэтому ноги практически не чувствовали усталости даже при длительной носке. Создав свою первую пару и дополнив ее толстой воздушной прослойкой, Мартенс незамедлительно показал ее своему другу доктору Гербрету Функу. После оценки ботинок, друзья занялись их массовым производством...

Информация Читать далее