семена яровой пшеницы

Под качественными характеристиками понимают совокупность параметров, которыми должен обладать пивоваренный ячмень. У нас вы найдете семена яровой пшеницы. По этим показателям определяют пригодность зерна для пивоварения. Качественный продукт должен легко перерабатываться в солод и давать большой выход пива из единицы сырья. Пивоваренный ячмень оценивают по следующим признакам: Органолептическим (цвет, форма, запах, размеры). Качественное зерно желтого или светло-желтого цвета, с равномерной окраской без темных вкраплений. Форма овальная или эллиптическая, боковые края округлые. Запах свежий, без примеси плесени и затхлости...

Информация Читать далее

яровой ячмень деспина

Разновидность нутанс. Куст промежуточный. Влагалища нижних листьев без опушения. Антоциановая окраска ушек флагового листа средняя — сильная, восковой налет на влагалище средний — сильный. Растение короткое — средней длины. Колос цилиндрический, рыхлый — средней плотности, со слабым — средним восковым налетом. Ости длиннее колоса, зазубренные, со средней антоциановой окраской кончиков. У нас вы найдете яровой ячмень деспина...

Информация Читать далее