Межевой план

Межевой план – это документ, отражающий все актуальные сведения о земельном участке, включая самые последние уточнения. Поскольку этот план содержит главные характеристики конкретного участка, он необходим для:

постановки земли на кадастровый учет;
перераспределения смежных наделов;
выделения доли из общей собственности.
Кроме того, межевой план нужен в случаях изменения границ участка, уточнения его положения и площади, а также образования части земельного участка...

Информация Читать далее

для кухни стол и стулья

Заканчиваете ремонт или просто задумали освежить интерьер? Важно обратить внимание на мебель: от нее зависит общий вид и комфорт использования помещения, особенно кухни. Здесь собираются домочадцы минимум дважды в день, готовятся вкусные блюда, обсуждаются планы, высказываются впечатления о прошедшем дне.
Как выбрать цвет стульев на кухню: модные тенденции
Перед тем, как начинать поиски, стоит ознакомиться с актуальными тенденциями в дизайне интерьера...

Информация Читать далее

заказ еды на дом

Любая компания, занимающая приготовлением пищи и доставкой ее заказчику заинтересована в формировании базы постоянных клиентов. Достичь этого можно только лишь используя свежие продукты высокого качества. Собственно это и является основным преимуществом доставки готовых блюд на дом. На нашем сайте заказ еды на дом в любое время.
Также из плюсов данной услуги можно выделить следующие:
Оперативность доставки...

Информация Читать далее

посыпка кондитерская

Презентабельный внешний вид кондитерских изделий обязательная составляющая качественной продукции. Придать изделиям красивый внешний вид можно самыми различными способами и одним из них является украшение кондитерской посыпкой.
Итак посыпка кондитерская наносится на поверхность готового изделия и в зависимости от составляющих, способа приготовления и прочих характеристик условно классифицируется на несколько видов. В домашних условиях и в кондитерских цехах можно приготовить крошку из готовой сладкой массы (например, помадки) или теста (песочного, бисквитного, слоеного)...

Информация Читать далее